Реабилитационный центр Харьков, История Антона

Я пришел с армии и был удивлен сильно, что многие мои друзья, товарищи, подсели на соли, через неделю я попал на хату думал попить пивка с пацанами, но все были в каком то переживании и ждали приезда одного человека, когда он приехал, все сразу как-то ожили и были очень рады.

inkognito

Этот человек достал с кармана кулечек с каким-то порошком, высыпал определенное количество на зеркало и начал карточкой делить, собралась очередь и каждый по одному подходил и нюхал, когда все понюхали, этот человек говорит мне, Тоха давай с нами за компанию и дает мне две дороги и говорит одну в одну ноздрю другую в другую. Я не задумываясь ни о чем, понюхал. Но тогда я ничего не понял, а только смотря на пацанов с удивлением, понял что рот ни у одного ни на секунду не закрывался.

Я подумал, что на меня не подействовало, но когда я пришел домой под утро, не мог долго заснуть. Спустя некоторое время угостили еще и еще раз, потом я понял эту тягу и мне захотелось иметь свой личный грамм. Сперва мне не показывали, как это делать, а просто брали с собой.

Мне понравилось нюхать, и вот однажды я выпросил у типа что бы он мне показал в скайпе данные «барыги» и тогда как говорится «понеслось», деньги брались везде, занимались, воровались, обманывал людей, разводил…

Я сутками не спал, больше всего это 7 суток, а так в основном 3-4 суток, потом отоспался и обратно в бой, дело дошло до того что я сдал цепочку свою золотую, телефон, начал с дома выносить ценные вещи, главное только что бы были деньги на соли. Но после них были ужасные выхода, м не «товарищ» сказал, я знаю как снять этот стресс, говорит нужно уколоться «налбуфином» с «сульфокамфокаином», я был готов на все что бы прошло это состояние, мы зашли на вокзале в туалет, он меня уколол и действительно стало намного легче, и спать как-то захотелось.

Потом я следовал постоянно этой схеме, но когда не было денег на соли, я заходил в аптеку что бы просто уколоться, соли приносили, много проблем и я перестал их употреблять и начал просто колоться «налбуфином»