Инкогнито

Реабилитационный центр Харьков. История Александра

Моя история началась со школы. А точнее с 9 класса, когда попробовал коноплю.

Если быть честным перед самим собой, это употребление понравилось… общительность, смех, это все на первых разах очень радовало.

Занимался спортом, не курил в это время. Уже достигнув определенных наград в спорте, и не достигнув своей мечты в спорте, я разочаровался. И я пытался заглушить это чувство водкой, на день рождения друга. Настроение было плохое.

Позже, мне предложили уколоться, долго не раздумывал, согласился. И понимая лишь потом спустя годы, что это была огромная ошибка. Но в тот момент с моими чувствами, было безразличие, меня «перло» настроение отличное, разочарование постепенно забылось.

Спорт отошел на второй план. Кололся каждый день, героин, мак, система была очень плотной, кололся по три раза в день. Поездка на западную Украину, перевернула мою жизнь. Приехавши в Львовскую область, и увидев сколько там мака, я понял, что это для меня может плохо закончиться.

Пробыв там некоторое время, доза была уже 8 кубов. И когда я приехал домой, зашел к «барыге» взял 10 кубиков, уколол почти 9 кубов, и понял что того эффекта уже нет, тогда я понял что это медленная смерть и нужно из этого вылазить.

«Спрыгивал» очень болезненно, начал есть таблетки «трамал», «трамалгин», порой просто сходил с ума, мне казалась одна минута целым днем…

Но все более менее я вышел из этой проблемы, но все же начал есть таблетки, даже понимая, что живу не правильно, после клинической смерти, колоться перестал.

Но все равно ел таблетки и покуривал травку. Тогда я думал, что с этой проблемой я буду жить всю жизнь. Осознать что ты болен, и бросить очень не просто, но все в твоих руках