Анонимное лечение наркозависимых

Реабилитационный центр Харьков, История Коли

Привет всем, меня зовут Николай, мне 31 год я физически крепкий, здоровый человек, но еще два года назад таковым не был, так как был зависим от наркотиков.

inkognito

Первый раз я попробовал наркотики еще в 13 лет это был план и с этого началось все мое употребление. Я перестал интересоваться учебой и связался со старшими ребятами, которые употребляли более тяжелые наркотики, такие как «трамадол и ширку».

После того, как я узнал о других наркотиках я хотел их попробовать, это произошло очень быстро, так как трамадол продавался в каждой аптеке, да и ширку не составляло труда купить.

Я сначала употреблял 2-3 раза в неделю, но со временем это стало происходить систематически и предпочтение стал отдавать инъекционным наркотикам. К окончанию школы я уже полностью был во власти наркотика.

После окончания школы у меня была первая попытка бросить употреблять, я решил уехать на три месяца из Харькова к морю, там я наркотики не употреблял, но все чаще выпивал спиртные напитки, так как чувствовал кумар и к окончанию моего 3ех месячного отдыха, я уже не представлял и дня без пива или какого-либо алкоголя.

Когда я приехал в Харьков я решил пройти лечение в наркологической лечебнице, пролежав там 10 дней я вышел и некоторое время не употреблял, поступил в институт, но через некоторое время начал позволять себе покурить травку или употребить трамадол, и не заметил сам, как я опять оказался в зависимости.

Попав опять в зависимость, сначала употреблял трамадол, потом стал колоться, когда не стало трамадола стал употреблять кодтерпин, семечку и так далее. Неоднократно еще пытался бросить, лечился, кодировался, подшивался, ходил к бабкам, но не было никакого результата.

Я опустился на дно, я потерял здоровье, семью, дочь, которая не хотела со мной общаться и мама с сетрой нашли объявление с рекламы реабилитационного центра «АлкоНаркоСтоп», и предложили мне пройти реабилитацию.

Я согласился и теперь я восстановился в институте, наладил отношения с дочерью, поправил здоровье, а главное я узнал что такое жить трезвой жизнью, так как за годы своего употребления я забыл как прекрасна жизнь без наркотиков.